Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

756мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

В Казани у СК украли почти 15 миллионов рублей. Бастрыкин поручил доложить

11413

Бесстрашные взломщики совершили кражу в стенах Следственного комитета в Казани. Преступники, не теряясь в коридорах, вынесли из кабинета замначальника сейф с миллионами.

О возбуждении уголовного дела по статье об особо крупной краже 5 октября сообщает Следственный комитет России. В ведомстве уточнили, что из одного из подразделений управления пропал сейф, в котором хранились вещественные доказательства — 14,6 млн рублей.

Как пишет «Бизнес Online», обокрали 4-й отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях в сфере экономики) СКР по Республике Татарстан. По информации издания, ночью несколько человек в масках заклеили камеры у здания на улице Карла Маркса, 45, взломали дверь и, не сворачивая, прошли к кабинету замначальника отдела Искандера Субаева, у которого как раз подходил к концу очередной отпуск. Украдены якобы деньги и материалы уголовного дела.

В СКР подтверждают только хищение сейфа с наличными. Председатель Александр Бастрыкин поручил доложить об уже предпринятых шагах в расследовании, отчёт ждёт от и. о. руководителя Следственного управления республиканского СК Марселя Дулкарнаева.

ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close