От доллара до бата. Чем удивил петербуржцев банк из Владивостока

На карте банков Петербурга появился новый адрес. На Петроградской стороне открыл первый офис в нашем городе банк «Приморье» из Владивостока. Он предоставляет всю линейку банковских услуг для бизнеса и физлиц, а еще удивляет «ассортиментом» азиатских валют. Отправляясь в Таиланд или Вьетнам, можно взять здесь необходимую сумму и не думать про обмен денег в поездке.

Фото: ПАО АКБ «Приморье»
ПоделитьсяПоделиться

Появление «Приморья» на берегах Невы связано, в первую очередь, с дальневосточными клиентами банка, которые уже активно работают на Северо-Западе. Им удобно и здесь взаимодействовать с постоянным финансовым партнером. Однако банк нацелен и на местную аудиторию.

«Для питерских клиентов мы готовы предоставить интересные условия кредитования, обслуживания внешнеэкономической деятельности, тарифы на РКО (расчетно-кассовое обслуживание — Прим. ред.), зарплатные проекты с программами лояльности для сотрудников и другие услуги, — рассказал председатель правления ПАО АКБ «Приморье» Андрей Зверев. — Во всех отделениях мы работаем и с юридическими, и с физическими лицами. Новый офис в Санкт-Петербурге — не исключение».

Первые дни работы офиса АКБ «Приморье» показали: петербуржцев заинтересовали привлекательные курсы обмена валюты, а также ее широкая линейка — 10 видов. Здесь можно купить не только американские и канадские доллары, но и, например, тайские баты и вьетнамские донги. Это стало возможным благодаря активной работе казначейства банка с мировыми валютными биржами и иностранными банками-партнерами.

«Банк «Приморье» представит клиентам в Санкт-Петербурге качественный сервис и интересные финансовые продукты, которые могут вполне успешно конкурировать с предложениями других участников рынка, — резюмировал управляющий офисом банка «Приморье» в Северной столице Илья Злуницын.

АКБ «Приморье» — один из крупнейших региональных банков страны, основан в 1994 году. Входит в тройку крупнейших региональных банков Дальнего Востока. Для клиентов действуют круглосуточный контакт-центр, сайт и мобильное приложение для ОС iOS и Android. Петербургский офис находится в шаговой доступности от станции метро «Спортивная», на проспекте Добролюбова, 8а.

Материал подготовлен специально для ПАО АКБ «Приморье»

ПАО АКБ «Приморье». Генеральная лицензия Банка России №3001 выдана 28.05.2021 г.

Фото: ПАО АКБ «Приморье»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...