Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

3 м/с, зап

747мм

87%

Подробнее

Пробки

3/10

Цыпкин, Веллер, Водолазкин и Аствацатуров поработают на «Книжном маяке Петербурга»

7449

С 8 по 10 октября состоится фестиваль «Книжный маяк Петербурга». Онлайн-трансляции всех встреч можно будет посмотреть на Youtube.

Фото: StockSnap from Pixabay
ПоделитьсяПоделиться

В 2021 году праздник для читающих петербуржцев устроят в третий раз. В числе гостей мероприятия — Татьяна Устинова, Михаил Веллер, Олег Рой, Александр Цыпкин, Лев Лурье, Андрей Аствацатуров, Сергей Шаргунов, Елена Чижова, Андрей Курпатов и другие.

Тематика «Книжного маяка Петербурга» не ограничивается одной лишь художественной литературой. Спикеры будут обсуждать образование, историю, бизнес, музыку, проекты для детей, подростков, молодежи и родителей. Кроме того, обещана дополнительная программа: квесты, нетворкинг для участников, закрытые встречи и флешмобы.

Всего запланировано более сотни событий, которые займут порядка 150 часов вещания. Получить подробную программу можно, зарегистрировавшись на сайте фестиваля.

Фестиваль пройдет с 8 по 10 октября, с полудня до полуночи каждый день. 12+

Елена Васильева

Фото: StockSnap from Pixabay

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Вспомнил(!) наши.. Советские Библиотеки..) В детстве! Заходишь туда как.. в Храм! ) Честно предъявляешь билет! И.. идёшь-паришь вдоль полок, которые наполнены чем- то и.. шептают тебе.. - Мы - Знание! ) И, вот тут сложность была, - только три книги можно было взять! ) Моё Детское Сознание было.. разорвано! ) Которые же из них - лучшие! ) Это сложно передать но, это.. - как выбор Невесты! ) У.. Гофмана) Да, в том возрасте я разумеется выбирал.. Сказки! Чем толще Книга, тем больше Сказок! ) Таков был мой критерий выбора! ) К слову, до Шахерезады я так и не дошёл! ) Жизнь детская моя увела меня к другому..)

Ципкин - пригожинский прихвостень, постоянно с Пропагондонами из РТ на ютубе в эфирах подпевает Властям! Веллер - достойный, пишет Едкие книги, тыкающие быдло мурлом в стойло! Водолазкин - не знаю кто это!

close