Заброшенный детский сад на Красносельском шоссе стал местом кровавой расправы

4

Полиция Красносельского района Петербурга устанавливает обстоятельства избиения женщины на территории заброшенного детского сада. Пострадавшую в крови нашёл подросток.

Как стало известно «Фонтанке» 4 октября, накануне вечером в дежурную часть поступило сообщение от юноши. Он рассказал, что у дома 44 по Красносельскому шоссе нашел умирающую женщину. 42-летняя пострадавшая была госпитализирована в тяжёлом состоянии, ничего рассказать она не смогла.

На месте были задержаны двое бездомных мужчин 31 года и 38 лет, один из которых ранее был судим за кражи и грабеж. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Их доставили в отдел для разбирательства, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Осень, скоро зима настанет и будет холодно на улице.
Ну а теперь и крыша над головой будет, и кормить станут, и охранять...

Зарубежное финансирование сократилось, платные протестные акции не проводятся и бомжам негде заработать свой центик. Хотя это никого не оправдывает, тысячи хом извинились перед сотрудниками МВД и спокойно работают и учатся!

опять бомжи,они часто фигурируют в кровавых преступлениях:изнасилование и убийства женщин.Дворника в подвале на ВО,пенсионерка на ст Обухово у своего дома.Неспроста они казались на дне социума.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...