За убийство 3-летней сестры и матери в Буграх задержан студент Горного университета

Напавший с ножом на сестру и мать учится в Горном университете и живёт в Петербурге. В субботу он навестил семью и остался посидеть с ребёнком, к приезду родителей девочка была мертва.

37
Фото: 47news.ru
ПоделитьсяПоделиться

Как пишет 47news, подозреваемым в убийстве оказался четверокурсник Горного университета. В вузе подтвердили, что 21-летний Владислав учится на факультете переработки минерального сырья. Нареканий к нему не было.

Следком Ленобласти

Молодой человек живёт в Петербурге. 2 октября он приехал к родным в Бугры и остался посидеть с 3-летней сводной сестрой, пока мать и отчим ездили в магазин за мебелью.

По словам отчима, вернулись к трём часам дня, он задержался во дворе, паркуя машину. Поднявшись в квартиру, увидел кровать в крови и супругу, которая боролась с сыном. В руках у юноши был нож. Полицейским мужчина рассказал, что ударил пасынка по голове, выбил нож и позвал на помощь.

Как сообщали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, приехавшие на Шекспировскую улицу полицейские нашли в квартире мёртвую девочку, её мать была жива, но находилась в тяжёлом состоянии. По информации областного следственного комитета, 46-летняя женщина скончалась. Студента задержали на двое суток, ему вменяют часть 2 статьи 105 УК — убийство двух и более лиц. Следствие будет просить суд об аресте.

Фото: 47news.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (37)

Наркотики. Уже давно уровень 90х превзошли, но такое ощущение, что проблема игнорируется властями полностью

Повальную шизофрению уже не остановить. Слава царю который все делает для нашего блага.

Злоба, ненависть и вражда стали практикой российского государства, безумие, невежество и глупость охватили российское общество...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...