В Буграх убиты женщина и её 3-летняя дочь. Подозреваемый задержан

По подозрению в двойном убийстве задержан житель посёлка Бугры, расположенного во Всеволожском районе Ленинградской области у границы Петербурга. По версии следствия, он зарезал свою сводную сестру, а потом набросился на мать.

13

Как сообщает областной Следственный комитет, трёхлетнюю девочку и её мать 46 лет нашли без признаков жизни в квартире в Буграх 2 октября. Травмы обеих однозначно указывали на насильственную смерть. Дело возбуждено по статье об убийстве двух лиц.

Подозреваемого задержали. Ему 21 год, погибшая женщина — его мать, девочка приходилась сводной сестрой.

В полицейском главке уточняют, что около трёх часов дня полицию вызвали на улицу Шекспира, 5. Девочка была уже мертва, мать находилась в тяжёлом состоянии. Её сын от первого брака оставался в квартире.

«По предварительным данным, пока супруги находились в магазине, молодой человек ножом убил девочку, а после возвращения супругов ранил свою мать», — сообщают в ГУ МВД по Петербургу и области.

На месте случившегося продолжают работать полицейские и сотрудники Следственного комитета.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Это чистой воды особенности строения головного мозга, наложившиеся на обстоятельства, родился убийцей, убийцей умрет. Лечения не существует, никакие исправительные колонии как правило не помогают. Производится пожизненное ограничение свободы.

сводная сестра - это не родная ни по матери, ни по отцу. Если это его родная сестра по матери, то это его единоутробная сестра, а никакая не сводная.

осенне обострение,с дач набились в одну квартиру,половозрелый сынок приревновал мать к новому мужу и его дочери,а он не просил рожать.поколение истеричное.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...