В Мурманске медработник украл деньги с карты пациента, пока тот лежал в реанимации

14

Работника одной из больниц Мурманска обвинили в краже денег с банковского счета 59-летнего пациента. Предположительно, злоумышленник совершил преступление, когда больной находился в реанимации.

Как сообщили 1 октября в СУ СК РФ по Мурманской области, в период с 4 по 9 августа личные вещи потерпевшего похитили из палаты. Кроме того, возможный преступник воспользовался мобильным банком и похитил с карты мужчины 81 тысячу рублей, а также попытался оформить кредит на сумму более 300 тысяч рублей.

Предполагаемый злоумышленник — 33-летний мужчина. Ему предъявили обвинение в совершении преступления по 158 статье УК РФ (кража с банковского счета) и избрали меру пресечения виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Не совсем понятно на кой .... брать с собой в больницу карточку да ещё с приличной суммой. Точно также и с паспортом. После окончания оформления госпитализации ВСЕ документы (паспорт,полис,снилс) передаются родственникам,знакомым . Схема не идеальна но риски всяческих неприятностей снижает.

Весной уже были такие же новости из Мурманской области. Похоже, в тех краях это становится трендом.

мясников тоже судимый за мошенничество...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...