Девушка на BMW не пропустила байкера в Ленобласти. Тот отлетел в соседнюю машину и погиб

22
Фото: 47News
ПоделитьсяПоделиться

В столкновении с двумя автомобилями в ДТП в Ломоносовском районе Ленобласти вечером 30 сентября погиб мотоциклист. При этом прав он был лишен, а мотоцикл находился в розыске.

Как сообщает 1 октября пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло около 19:30 четверга на 22-м километре автодороги Стрельна — Кипень — Гатчина в деревне Кипень. По предварительным данным, 19-летняя студентка из Ленобласти на личном BMW X3 при повороте налево у дома 157 по Ропшинскому шоссе не пропустила встречный мотоцикл Ducati. От удара байк отбросило в остановившийся автомобиль Skoda Fabia под управлением 20-летней медсестры, который следовал за БМВ.

В результате ДТП 34-летний мотоциклист от полученных травм скончался на месте до приезда скорой помощи. Мужчина — местный житель. Как стало известно «Фонтанке», водительских прав он был лишен за пьяную езду. Мотоцикл принадлежит ему, но числится в розыске как архивный. По факту произошедшего полиция проводит проверку.

Фото: 47News

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

За что боролся - на то и напоролся…

да, это изюминка в новости.... "19-летняя студентка из Ленобласти на личном BMW X3"
это называется, как испортить человека с юности.

Лишённый прав за пьянку видимо в этот раз ехал трезвый, соблюдая скоростной режим, с включенными огнями, застёгнутым шлемом, а тут такая подстава...
В общем, хорошо, что никого с собой на тот свет не захватил.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1