Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, ю-в

757мм

75%

Подробнее

Пробки

0/10

В московском ИВС обнаружили сотрудника управления госзащиты МВД. Он просил принести в камеру книги

9220

Сотрудника управления обеспечения государственной защиты МВД задержали по делу о злоупотреблении должностными полномочиями. На данный момент он содержится в ИВС на Петровке, 38 в столице России.

«В ходе проверки мы обнаружили в изоляторе сотрудника управления обеспечения госзащиты МВД. Его фамилия Иванов, большего узнать не удалось. Ему вменили злоупотребление полномочиями. <...> Просил у нас книги, мы попросили администрацию их передать, ему их должны принести в камеру», — сообщает ТАСС 30 сентября, ссылаясь на члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы Еву Меркачеву, которая посетила изолятор.

Управление госзащиты МВД оберегает свидетелей, потерпевших и других участников уголовного процесса, жизни которых может угрожать опасность.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

В московском ИВС обнаружили сотрудника?
В СМЫСЛЕ ❓❓❓

Ну, как можно это комментировать.., ни конфеты, ни колбасу, ни.. сигареты он попросил, но - Книги..! Был бы трезвым.. - прослезился бы..) Но, понятия не имею, есть же дурацкая пословица, что от Тюрьмы, как и от чего-то там ещё - ни кто не застрахован..) Это - факт! ) Нет - Правильных Книг! ) Есть.. - Бережное к ним отношение но, даже это ничего не меняет, ибо.. Действия, т.е. - поступки, намного важнее любых Книг! Есть очень много Прекрасных Книг, написанных Людьми и для.. Людей! )

close