Петербургского Отелло, зарезавшего соперника в парадной, отправили в колонию строгого режима

12 лет строгого режима по совокупности приговоров получил Марад Сафаркулиев в Невском районном суде. В декабре 2016 года он зарезал сожителя своей любовницы, испепеленный ревностью. О приговоре 30 сентября сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга.

7

Было установлено, что пять лет тому назад декабрьской ночью Сафаркулиев решил убить соперника. Около полуночи он пришел во двор дома 143 по проспекту Обуховской Обороны и стал наблюдать. В одной из квартир жила его возлюбленная, но не одна, а с мужчиной. Вот его-то и поджидал подсудимый.

Долго сидеть в засаде не пришлось. Оппонент припарковал свой автомобиль и направился в парадную № 4. Сафаркулиев пошел следом и всадил в него нож не менее 15 раз, после чего добил руками и ногами. Смерть наступила на месте происшествия.

Любовник вину признал полностью. Он подтвердил, что в ночь на 21 декабря из ревности убил сожителя своей девушки. Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет. Этот срок прибавился к тому, что в 2018 году подсудимый получил в Ставропольском крае за наркотики. В совокупности получилось 12 лет в колонии строгого режима.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Такой человек опасен для общества. Почему так мало дают за такие кровожадные убийства? Для кого такое правосудие?

"жила его возлюбленная, но не одна, а с мужчиной"

"убил сожителя своей девушки"

Непонятно в итоге чьей она девушкой была?
И знала ли она о том, что она возлюбленная некоего Марада?

Диву даёшься когда за хладнокровное, спланированное убийство суд даёт по минималке 7 лет…поэтому в новостях дня не проходит без поножовщины!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1