На Урале мужчина открыл стрельбу по коммунальщикам. Они хотели включить в доме отопление

5

В Каменске-Уральском пожилой гражданин открыл стрельбу во дворе жилого дома. Мужчина начал палить по сотрудникам управляющей компании, которые приехали, чтобы включить отопление.

Изначально нарушитель порядка вышел на свой балкон и стал кричать на непрошеных гостей. Поскольку крики не подействовали, он принялся скидывать пустые бутылки, а затем вышел на улицу с оружием. Именно о такой последовательности действий рассказали очевидцы 29 сентября в сообществе «Подслушано Каменск-Уральский» в соцсети «ВКонтакте».

По словам местных жителей, стрелок был пьян. Одна из его пуль попала в рабочего, вторая повредила припаркованный автомобиль.

Гражданина доставили в территориальное УВД. Как оказалось, пистолет был пневматическим, его изъяли. Об этом сообщает E1.RU со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального полицейского главка Валерия Горелых.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

за отопление нечем платить

Ну да, ну да: без согласия шизоида нельзя такого принудительно упрятать в дурку, хотя тут всё очевидно. Это же не шаман Габышев - тот в разы "опаснее"))

Настоящий отморозок.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...