Основатель «Царьград ТВ» Константин Малофеев хочет купить московский «Спартак»

8

Председатель совета директоров группы компаний «Царьград», бизнесмен Константин Малофеев заинтересован в приобретении московского футбольного клуба «Спартак». Об этом со ссылкой на источники в клубе 29 сентября пишет «РБ Спорт».

Ранее информация об этом появилась в телеграм-каналах. «Да, это действительно так. Малофеев хочет купить «Спартак». Мне известно, что он следит за клубом и заинтересован в покупке», — подтвердил собеседник «РБ Спорт», близкий к команде.

Он также добавил, что Малофеев, который является большим фанатом красно-белых, якобы хотел купить клуб еще в 2017 году — вместе с совладельцем «Альфа Банка» Петром Авеном.

Напомним, нынешний владелец, Леонид Федун, купил контрольный пакет акций «Спартака» в 2004 году. В 2019-м он говорил, что весь клуб (вместе с инфраструктурой, правами на бренд, игроками и прочим) оценивается в 1,1–1,2 млрд евро.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

1. У владельца Царьград нет впринципе лярда евро, он ее в списках долларовых миллиардеров, тем более речь о евро, тем более на таком уровне что бы чего то купить за лярд надо имет не активами, а кэшем эту сумму.
2. Список оценён завышено, за лярд 500 миллионов китайцы Милан купили, а шейхи ПСЖ. Конечно спам народная команда, но все таки...

под царьградом Спартак будет просто рабами.

То ли на телесвечках такие хорошие барыши нынче.
То ли мясные совсем подешевели – немудрено, конечно, при нынешнем их позоре.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1