«Взрослые пили и не следили за ребенком». Под Екатеринбургом грузовик раздавил полуторагодовалую девочку

5

Полуторагодовалая девочка погибла под колесами грузовика в Свердловской области. Об этом 29 сентября сообщает E1.RU со ссылкой на региональное УГИБДД.

Трагедия произошла накануне в поселке Кедровка. По словам матери девочки, она с дочерью приехала из Туринска к сожителю, а после они все вместе отправились к бабушке мужчины, чтобы помочь наколоть дрова.

«В момент ДТП она вместе с дочерью, сожителем и его знакомым находились на улице возле дома, взрослые распивали спиртное, за ребенком мать не следила. Сожитель матери остановил проезжавшую мимо машину ЗИЛ, чтобы занять денег, в этот момент ребенок побежал к дороге. По предварительным данным, девочка залезла под колесо автомобиля», — рассказали в ведомстве.

Водитель не заметил ребенка и начал движение. От полученных травм девочка скончалась.

Известно, что ее мать состоит на учете в ПНД, она злоупотребляла спиртными напитками и не заботилась о дочери. В отношении женщины проведут проверку, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Ранее «Фонтанка» писала, как в Луге одна пенсионерка сбила другую, сдавая назад. Пострадавшая скончалась на месте. Автомобилистку отпустили под подписку о невыезде.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Вот наша улучшающаяся жизнь радует народ счастливыми моментами всё чаще.... ура товарищи!

Разведёнка-ребёнок-сожитель-алкоголь
грустная история.
как и все про разведёнок с прицепами, ищущих большой и крепкой .... любви.

Родители может и не следили, но в данном случае основная вина водителя ТС, который не осмотрел автомобиль перед началом движения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...