В России очередной рекорд по смертям от коронавируса за сутки. В Петербурге растут все эпидемиологические показатели

За последние сутки от коронавируса в России скончались 857 человек. Это новый максимум с начала пандемии, сообщают 29 сентября в оперштабе по борьбе с инфекцией.

25

Накануне было зафиксировано 852 смерти — и это тоже рекорд. В Петербурге летальная статистика растет: 60 умерших за 24 часа против 58 вчера. Первое место за Москвой с 65 смертями (63 вчера).

За сутки в России выявили 22 430 новых случаев коронавируса (21 559 накануне), из них 1 933 в Петербурге (1 530 накануне). Первое место у столицы с 3 004 заболевшими (2 541 вчера).

За весь период пандемии в стране зафиксировано 7 487 138 случаев COVID-19, умерли от инфекции 206 388 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Завтра Арбидол мадам Голиковой убьет ещё 800 русских, но арбидол все равно будет в рекомендациях Минздрава.

Ну введут локдауны, глобдауны и прочие дауны, принудпрививки, объявят антиваксеров* и актиковидников* иноагентами и уголовными экстремистами, улучшат методики подсчёта.

Ан если не спасёт Град Александров?

Останутся шпионы и враги народа?

На ковид "списывают" рост смертности, вызванный резким ухудшением качества жизни, и гнетущей моральной атмосферой. В начале пандемии привитых не было вообще, никто не знал как лечить, не было оборудованных "антиковидных" отделений, но сообщали только о нескольких смертях в день. Теперь после уже третьей окончательной победы над ковидом нам сообщают о шестидесяти умерших в день. Надо признать очевидное: началось тотальное необратимое вымирание. Попытки придумать иное объяснение неудачны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...