В Белоруссии сотрудник КГБ погиб в ходе спецоперации

25

Сотрудник КГБ Белоруссии получил смертельное ранение в ходе штурма квартиры. Об этом 28 сентября сообщается на сайте ведомства.

Спецоперацию проводили в доме, где, как предполагают правоохранители, могли находиться лица, причастные к террористической деятельности.

«В одной из квартир жилого дома по сотрудникам правоохранительных органов особо опасным преступником из ружья был открыт огонь на поражение, в результате чего сотрудник Комитета госбезопасности был смертельно ранен. Ответным огнем преступник был уничтожен», — говорится в сообщении.

Следственный комитет Белоруссии возбудил уголовное дело. В белорусских оппозиционных СМИ пишут, что силовики пришли с обыском к сотруднику американской IT-компании EPAM Systems, 32-летнему Андрею З.

Ранее сообщалось, что МВД республики заявило о задержании «организаторов и исполнителей» терактов в Могилевской области. Речь идет о «минировании» железных дорог и сгоревшем стрелковом тире воинской части.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Нормальное течение болезни у бульбофюрера, осеннее обострение. Тут намедни писали, что он еще по заводам собирается шпионов искать. Печально, от одного больного такое горе у целой страны..

Трусливые балаболы. Подозревали бы тЭррориста, зашли бы грубее и в бронежилета. А на видео попытка задержать обычного противника усатого кл0уна

Странные цели у белорусских террористов. Готовы жизнь отдать за возможность сжечь тир в лесу. Что-то все это уже начинает выглядеть хуже 37го года прошлого века...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...