На станции Ручьи под поездом погиб человек. Электрички задержались на два часа

В Калининском районе Петербурга под поезд попал человек

Днем вторника, 28 сентября, на железнодорожной станции Ручьи под поезд попал человек. Он не выжил, на месте работают следователи, рассказали «Фонтанке» в пресс-службе транспортной полиции по Северо-Западному федеральному округу.

7

В пресс-службе Октябрьской железной дороги пояснили, что гражданин переходил пути в необорудованном для этого месте. В 14:40 из-за происшествия на 2 часа 12 минут был задержан поезд из Петербурга в Кузнечное.

Примерно на два часа задержались также две электрички Петербург — Сосново, а электричка Петербург — Васкелово опоздала на 28 минут. В пять вечера движение восстановили в нормальном режиме.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Всё, что здесь написано полная лажа. РЖД прикрывается. Я был в той электричке. Этот чел сам прыгнул с перрона под поезд, намеренно, так что не надо тут "свистеть", что он где-то, что-то переходил. Вы логику включите: зачем оставлять рюкзак на остановке и идти куда-то переходить пути.

Зато мост на полуостров построили!

А жители страны как-нибудь потерпят свои неудобства.

Живу в ручьях и тут ВСЕ ходят через пути, положен переход из бетонных плит, приходится пережидать движение товарных поездов и постоянно смотреть по сторонам, чтоб тебя не сбило. Очень не хватает пешеходного моста...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...