Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

1 м/с, ю-в

759мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

Путин допустил новые меры поддержки: деньги получат семьи с детьми, военные и силовики

12178

В России должны быть предусмотрены возможности дополнительных мер поддержки граждан. Об этом 28 сентября заявил президент РФ Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам, трансляцию ведет телеканал RT.

«Мы договорились, что динамика макроэкономических показателей будет находиться в фокусе нашего внимания. Это важно как на этапе принятия закона «О бюджете», так и на этапе его исполнения, чтобы оперативно вносить коррективы, уточнения в программы развития экономики, инфраструктуры и социальной сферы, при возможности запускать дополнительные меры поддержки, прежде всего семей с детьми, как мы уже делали в текущем году», — заявил президент.

Он добавил, что в ближайшие годы необходимо сформировать целостную систему поддержки семей с детьми.

По словам Путина, в предстоящие годы в России продолжат повышать пенсии. «Средства на такие индексации заложены в бюджет», — сказал глава государства.

Также президент сообщил, что общая сумма денежного довольствия сотрудников ФСИН, МВД, ФТС и Росгвардии в ближайшие два года будет расти по 9 % ежегодно. Кроме того, в 2023 году темпы индексации зарплат военным и правоохранителям будут дополнительно повышены на 5 %.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close