После драки в хабаровской гордуме депутату потребовалась трепанация

9

Депутат городского парламента Хабаровска от ЛДПР после выборов избил коллегу. Пострадавшему сделали трепанацию черепа. Об этом сообщает 28 сентября РИА Новости со ссылкой на источник в местном парламенте.

Местный портал DVHAB.ru называет героев: Евгений Плетнёв и Павел Шестопалов, оба депутаты от ЛДПР. Информацию о драке, появившуюся в соцсетях, председатель гордумы Владимир Матвеев не опроверг, но и не подтвердил.

«Такой информацией не располагаю. Знаю, что Евгений Плетнёв действительно находится в больнице, но в инфекционном отделении. У него подтвержденный коронавирус. А Павла Шестопалова неделю назад прямо перед нашим заседанием госпитализировали на машине скорой помощи. А сегодня на думские заседания он не прибыл», — сказал Матвеев.

Факт драки подтвердил источник РИА Новости. Драка случилась в ночь после выборов — с 19 на 20 сентября. «Случилась ссора, завязалась драка», — рассказал он. Удар якобы предназначался другому депутату, но тот увернулся, и однопартиец «борца» упал и ударился о бордюр. Его без сознания доставили в больницу, диагностировали тяжёлую черепно-мозговую травму и сделали операцию — трепанацию черепа. Вчера пострадавший, по данным источника, пришёл в сознание. У него сильные головные боли.

Председатель гордумы Владимир Матвеев также заявил РИА, что ничего не знает. «Правоохранительные органы разберутся», — обнадёжил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Скорее всего в новость вкралась ошибка
Видимо сначала депутату потребовалась трепанация именно поэтому и была драка.

Да и черт с ними, пусть хоть поубивают друг дружку, бюджету денег сэкономят.

Какой лидер партии, такие и её члены. За подобные выходки депутатов надо лишать мандатов без права переизбрания. Такие люди не должны быть у власти.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...