Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 7

1 м/с, зап

757мм

92%

Подробнее

Пробки

3/10

После драки в хабаровской гордуме депутату потребовалась трепанация

10136

Депутат городского парламента Хабаровска от ЛДПР после выборов избил коллегу. Пострадавшему сделали трепанацию черепа. Об этом сообщает 28 сентября РИА Новости со ссылкой на источник в местном парламенте.

Местный портал DVHAB.ru называет героев: Евгений Плетнёв и Павел Шестопалов, оба депутаты от ЛДПР. Информацию о драке, появившуюся в соцсетях, председатель гордумы Владимир Матвеев не опроверг, но и не подтвердил.

«Такой информацией не располагаю. Знаю, что Евгений Плетнёв действительно находится в больнице, но в инфекционном отделении. У него подтвержденный коронавирус. А Павла Шестопалова неделю назад прямо перед нашим заседанием госпитализировали на машине скорой помощи. А сегодня на думские заседания он не прибыл», — сказал Матвеев.

Факт драки подтвердил источник РИА Новости. Драка случилась в ночь после выборов — с 19 на 20 сентября. «Случилась ссора, завязалась драка», — рассказал он. Удар якобы предназначался другому депутату, но тот увернулся, и однопартиец «борца» упал и ударился о бордюр. Его без сознания доставили в больницу, диагностировали тяжёлую черепно-мозговую травму и сделали операцию — трепанацию черепа. Вчера пострадавший, по данным источника, пришёл в сознание. У него сильные головные боли.

Председатель гордумы Владимир Матвеев также заявил РИА, что ничего не знает. «Правоохранительные органы разберутся», — обнадёжил он.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close