В крымском парке «Тайган» лев откусил палец ребенку. Мать сама поднесла малыша к клетке

Лев откусил палец ребенку в крымском сафари-парке «Тайган»

19

В крымском парке львов «Тайган» лев откусил палец маленькому ребенку, сообщает 27 сентября управление Следственного комитета по республике Крым и городу Севастополю.

Накануне вечером 22-летняя мать поднесла ребенка вплотную к клетке с хищником. В ведомстве отмечают, что для этого молодая женщина перенесла малолетнего через защитное ограждение. Теперь ребенок с матерью находятся в больнице, а Белогорский межрайонный следственный отдел ГСУ по республике Крым проводит доследственную проверку.

В 2018 году у парка «Тайган» начались неприятности после того, как лев напал на посетительницу. В результате работа парка на время была приостановлена, а его директор Олег Зубков оказался под арестом. Из-под стражи Зубкова освободил Верховный суд, а судьба «Тайгана» решалась «на серьезных переговорах».

Сафари-парк «Тайган» — частный парк львов в Белогорском районе Крыма. В парке свободно проживают около 60 львов, включая и редких белых особей. Территория парка — 32 гектара, примерно 20 гектаров отведено под сафари-парк львов, остальные — стационарный зоопарк и детский контактный зоопарк.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

условия в парке не соответствуют нормам безопасности для людей. зубков в срочном порядке переделывает все. заметает следы. да и животные там пропадают десятками за год. живодерня под прикрытием слова "зоопарк".

ходит мнение, что автор статьи злостно прогуливал уроки биологии (или еще до них не дорос) и в глаза не знает разницы между тигром и львом. Опусу уже сутки, а исправлять его никто не собирается - уровень современной журналистики.

Да-а, не повезло ребенку с мамкой...........

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...