Глава Becar Asset Management Александр Шарапов стал новым президентом Российской гильдии управляющих и девелоперов

0

Президент Becar Asset Management Александр Шарапов официально вступил в должность президента НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов». Его кандидатуру согласовали весной этого года и недавно приняли окончательное решение о назначении делегаты XVIII съезда организации.

НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» является общественной организацией федерального уровня, работающая над развитием девелоперского рынка в стране. Сегодня в РГУД входят свыше 350 девелоперских и управляющих компаний, в которых работают 150 тысяч человек.

В новом статусе Александр Шарапов планирует уделить особое внимание развитию бизнес-экосистемы РГУД и новых гибридных форматов. По его мнению, Гильдия должна стать эффективным инструментом для всех участников рынка. Сейчас члены партнерства работают в 45 городах России. В планах — открыть доступ в Гильдию не только для организаций, но и для отдельных специалистов отрасли, а это потенциально около 2 миллионов новых членов.

— Наше общество меняется каждый день, и мы становимся людьми, которые пришли в диджитал, — говорит Шарапов. — Только мы можем сделать так, чтобы начать зарабатывать вместе. Бизнес перестал конкурировать между собой, теперь он может развиваться, помогая друг другу. Давайте разрабатывать экосистему, ведь это не то, что будет завтра, — она есть уже сейчас, и нам нужно развивать цифровой подход..

.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...