В России и Петербурге после выходных незначительно упала коронавирусная статистика

В России опять выявили более 22 тысяч случаев коронавируса за сутки

За последние сутки в России выявили 22 236 новых случаев коронавируса. Об этом 27 сентября сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

5

Статистика незначительно упала: накануне было 22 498 заболевших. В Петербурге аналогичная ситуация: 1 527 случаев за 24 часа против 2 055 вчера. Отметим, ранее эксперты говорили, что заболеваемость падает после выходных, когда люди меньше обращаются к врачам. При этом в Москве показатели все равно растут: 3 387 случаев за сутки против 3 275 накануне. Это по-прежнему первое место по стране.

Умерли от ковида за 24 часа по стране 779 человек (805 вчера), из них 55 в Петербурге (56 накануне). Лидерство за Москвой с 61 умершим.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

И все равно непонятно, почему упорно в Питере рисуют в 1,5-2 раза меньше заболевших, чем в Москве, при очень похожем количестве покойников. Надо бы врачам заказать исследование, почему москвичи более живучи. Может, из-за большего процента вакцинированных? Или просто питерские власти по привычке продолжают привирать?

А вы, вдумчивый, откуда взяли эти сведения?

Ничо, впереди ещё поквартирный обход студентами-переписчиками ) Пару лет назад в правилах проведения предстоящей переписи я прочитала, что если перепишешься дистанционно, то тебе дадут код, который надо будет предъявить переписчику и он сделает пометку в своём планшете.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...