Глава Pfizer: К допандемийной жизни мы сможем вернуться за год

7

Гендиректор американской компании — производителя вакцин Pfizer Альберт Бурла считает, что возвращение к нормальной жизни после пандемии коронавируса возможно в течение года. И только с прививками.

«Я считаю, что мы сможем вернуться к нормальной жизни. Я не думаю, что это означает, что будут появляться новые штаммы [коронавируса]. И я не думаю, что мы сможем жить нормальной жизнью без вакцинации», — цитирует 27 сентября ТАСС воскресное выступление Бурлы на телеканале ABC.

«В нашем распоряжении появятся препараты [от коронавируса], которые будут действовать по меньшей мере год. Я считаю, что наиболее вероятный сценарий — это ежегодная вакцинация [населения]», — отметил гендиректор Pfizer.

Он добавил, что компания исследовала свою вакцину на детях 5–11 лет, эффективность и надежность препарата доказаны. В ближайшее время результаты планируется направить в Управление по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Удивительно. Кто бы мог подумать о таком сценарии еще полтора года назад? только сторонники теории заговора. Но кто ж их, глупых, слушать будет?

зато честно : отстегивайте нам бабло, вкалывайте в свои организмы нашу жижу и мы разрешим вам есть в ресторанах и летать в отпуск, если выживете ))

Сам то он не вакцинирован))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...