На «Скандинавии» под Петербургом сошлись в лобовом фура и «Киа»

Лобовое ДТП с фурой произошло на «Скандинавии»

11

Авария с участием большегруза произошла на трассе А-181 «Скандинавия» в Выборгском районе Ленобласти 26 сентября. О ДТП рассказали очевидцы в социальных сетях.

На участке между развязками на Кирилловское и Пушное столкнулись фура и «Киа-Рио». От удара у легковушки раскурочило переднюю часть. «Судя по повреждениям, столкновение было лобовым и очень сильным», — пишут очевидцы.

Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер / telegram

По словам водителей, мужчина в «Киа» ехал один и по неизвестной причине выехал на встречку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Эти дорожные дебилы взялись за ремонт трассы. Не закончив один участок изуродовали другой, изуродовав другой и получив аванс, взялись ломать следующий. Идёт воровство леса прям на глазах. Кстати судя по троектории трассы, то трасса пересчёт выборгское кладбище дабы обойти болотину...

Граждане, соблюдайте ПДД!

Давайте быть объективными. "Авария с участием большегруза" - звучит ,конечно, громко и поднимает рейтинг, но искажает действительность. Водитель легкового автомобиля ехал по встречной (!) полосе с превышением скорости, и задев колесо самосвала вылетел в лобовую с этим самым большегрузом на большой скорости. А "операторы" с помощью своих видеорегистраторов смогут подтвердить, что именно водитель легкового автомобиля является виновником ДТП.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...