На Урале по подозрению в изнасиловании 12-летней девочки задержан участковый

В городе Первоуральске Свердловской области задержан участковый уполномоченный. Младшего лейтенанта полиции 1988 года рождения подозревают в соучастии в изнасиловании несовершеннолетней.

8

Как сообщает 26 сентября Znak.com, по предварительной информации, в день совершения преступления к участковому, служащему в органах с мая 2020 года, пришёл в гости ранее судимый друг, который обманным путем заманил туда также 12-летнюю девочку. Обоих мужчин подозревают в надругательстве над несовершеннолетней, девочка обратилась в полицию.

В ГУ МВД России по Свердловской области изданию сообщили, что информация о возможном преступлении поступила накануне вечером, когда к наряду ППС ОВД Первоуральска обратилась за помощью местная жительница 2009 года рождения. Она сообщила, что в отношении неё двумя неизвестными были совершены противоправные действия насильственного характера.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемых. Один из них — помощник машиниста 1980 года рождения, работающий на местном коммерческом предприятии. До этого он неоднократно был судим, в том числе за убийство и разбой. Второй — находившийся на выходном вышеупомянутый участковый.

По данным полиции, все материалы по данному факту уже оперативно направлены в региональное подразделение СК РФ.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Еще одно доказательство, что сотрудники по сути легализованные бандиты.

Полицейский криминал стал обыденным делом. Путинизм погрузил Россию в беззаконие, преступность.

Как вообще взяли на работу в полицию такого типа, который корешится с бывшими зэками и любит малолетних девочек?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...