Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-в

763мм

41%

Подробнее

Пробки

5/10

«Мужик, магия». Хэмилтон сбил механика на Гран-при России «Формулы-1»

14240

Британский автогонщик Льюис Хэмилтон сбил механика во время практики на Гран-при России «Формулы-1». Видеозапись происшествия опубликовали 24 сентября в аккаунте «Формулы-1» в Twitter.

На кадрах видно, что гонщик не смог вовремя затормозить при заезде в боксы и наехал на мужчину с домкратом, который от удара упал на землю.

Хэмилтон сразу извинился перед пострадавшим по радиосвязи и уточнил, в порядке ли он. Механик смог подняться без посторонней помощи, а гонщика заверили, что все нормально: «Он в порядке, показал большой палец».

Льюис Хэмилтон — пилот команды Mercedes, мировой рекордсмен по количеству побед в «Формуле-1». В прошлом году выиграл свой 92-й Гран-при, обойдя прежнего рекордсмена Михаэля Шумахера.

Российский этап «Формулы-1» в восьмой раз в истории пройдет на трассе «Сочи-автодрома» 24–26 сентября. Он станет 15-м этапом из 22 запланированных, а завершится сезон в США 22–24 октября.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close