Коммунистам отказали в проведении митинга в Москве после выборов. Во всем виноват COVID-19

Мэрия Москвы не согласовала митинг КПРФ

12

КПРФ не сможет устроить на выходных акцию протеста на Пушкинской площади в столице. Об этом 24 сентября сообщает ТАСС.

Московские власти обосновали свое решение «действующими ограничениями из-за ситуации с коронавирусом».

До этого лидер столичных коммунистов Валерий Рашкин уже провел несанкционированную акцию, несмотря на эпидемиологическую ситуацию в городе. После этого управление МВД по Москве привлекло 30 человек по ст. 20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения массового мероприятия). В ведомстве напомнили, что за призывы к несанкционированным демонстрациям и участию в них предусмотрена ответственность.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Не понимаю. Проверить итоги результаты ДЭГ несложно. Взять один округ и обзвонить всех проголосовавших с пред'явлением им засчитанного результата. Этого будет достаточно, чтобы все аннулировали.

"Первыми шли Кристофер Робин и Кролик, за ним Пятачок и Пух, далее Кенга с Крошкой Ру и Сова, ещё дальше - Иа, а в самом конце, растянувшись длинной цепочкой, шли все Родные и Знакомые Кролика.

- Я их не приглашал, - небрежно объяснил Кролик, - они просто взяли и пришли. Они всегда так. Они могут идти в конце, позади Иа."

Ковид не может заразить на избирательном участке, только на улице после голосования он звереет. Потому что сознательный, за ЕР. Молодец!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...