Основатель «Магнита» и владелец «Краснодара» Сергей Галицкий признался, что серьёзно болен

Галицкий рассказал о своей болезни, но не назвал её

9

Владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий серьёзно болен. Как он сам рассказал 24 сентября в эфире «Коммент.Шоу» на YouTube, из-за этого он пропустил очередной матч своей команды.

«Не секрет, наверное, для краснодарцев, что я болею, — признался Галицкий. — К сожалению, сейчас такой период в жизни, что я не могу посещать домашние игры в большом количестве. Не могу общаться с клубом в том количестве, в каком необходимо это делать президенту клуба. Но это жизнь. Иногда ты не являешься хозяином судьбы своей. Это так и есть сейчас, к сожалению. Я не в той форме и некоторые игры пропускаю».

При этом Галицкий не стал уточнять, чем именно он болен. «Я вообще не хотел бы об этом говорить, — подчеркнул бизнесмен. — Но наши болельщики имеют право понимать, что происходит, и они должны знать, что на одном человеке история клуба не должна заканчиваться. Только для этого я это всё говорю. А уже дальше нюансы — это настолько личное, что я не хотел бы об этом говорить».

Сергей Галицкий — бизнесмен из Краснодара, основатель и совладелец (до 2018 года) розничной сети «Магнит». Его состояние на 2021 год оценивается в 3,5 млрд долларов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Здоровья Галицкому!

главное что настоящие хозяева, семья Линник , чувствуют себя более чем хорошо

..... посмотрел на парк Галицкого в Краснодаре. Вот что значит, когда цель - действительно парк и комфорт людей, а не банальный распил.
--- МОНТЯН: Прогулка по Краснодару. Крутой эпилог Крымских каникул

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...