Хоккеист «Салавата Юлаева» Зубарев после победы над СКА возмутился сломанным душем в Ледовом дворце

4

Защитник хоккейного клуба «Салават Юлаев» Андрей Зубарев после матча регулярного чемпионата КХЛ со СКА (4:2) раскритиковал гостевую раздевалку в Ледовом дворце. В сториз своего Instagram хоккеист, который сам ещё недавно играл в петербургской команде, показал сломанный душ.

«КХЛ, 2021-й, не к конкретно «Ледовому» претензии. Можно что-то сделать, чтобы такого уже не было. Это не так много стоит, 700 рублей. Если такое будет на «Уфа-Арене» и мне скажут, что не сделают у нас, то я лично всё поменяю, поверьте. Условия должны быть нормальные», — сказал Зубарев на видео в Instsgram.

instagram.com/zubarevandrey28

Напомним, что встреча прошла вечером 23 сентября в Санкт-Петербурге. СКА проиграл со счетом 2:4. Для армейцев с Невы это поражение стало третьим в девяти матчах сезона-2021/22.

Андрей Зубарев родом из Уфы. Начинал карьеру в «Салавате Юлаеве». С 2015-го по 2020 год играл за СКА, в составе которого стал обладателем Кубка Гагарина (2017). В составе сборной России выиграл золото на чемпионате мира в 2014-м.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

В стародавние времена татаро-монголы и прочие тюрки всю жизнь не мылись, дабы не смывать с себя пыль своих побед и побед предков. Так что непонятно, зачем этому персонажу так остро понадобился душ после победы над северянами.

Какие вся няшки пошли. Это хоккеист или бьюти-блогер?

Не надо было у СКА выигрывать,тогда бы и воду дали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...