На юге Петербурга водитель задавил пешехода и скрылся, но его быстро нашли

Смертельная авария произошла на Пограничника Гарькавого

9

Водителя задержали после аварии в Красносельском районе Петербурга накануне поздним вечером. Он пытался спрятаться.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД 24 сентября, 42-летняя женщина умерла на месте аварии накануне около 11 вечера. У дома № 40 по улице Пограничника Гарькавого она переходила дорогу по «зебре» без светофора. Ее сбил «Поло», водитель предпочел скрыться.

Дорожная полиция нашла машину во дворах неподалеку от места аварии. Водитель, 28-летний молодой человек, тоже хорошо спрятаться не успел. Его задержали.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Похоже, некоторые не могут себя чувствовать нормальными людьми без образа врага. Вот ни слова в статье не было про национальность водителя, но комментаторам надо чтобы он был мигрантом. Иначе ведь получается что он такой же как они сами... А роль злодея должен играть человек совсем на них, белых и пушистых, непохожий...

Еще несколько лет назад на дорогах не было иностранных граждан,теперь видимо наработали денег и стали видны на дорогах часто, в том числе и на собственных машинах. Помогли видимо дешевые юберы и каршеринги,которые легко обмануть и ездить не тому, кто зарегистрировался. Некому понаблюдать за юберами на Заневском 68 у О-кея- как они переклеивают наклейки с одной машины на другую, фотографируют и едут халтурить.

Если отпечатки стер , то долго будут по биллингу доказывать

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...