Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

3 м/с, ю-з

776мм

82%

Подробнее

Пробки

5/10

«Посмотрел буквально десять сантиметров живота». Нижневартовец избил врача за осмотр его жены-мусульманки

27007

В Нижневартовске к дерматовенерологу пришла на осмотр мусульманка. В ходе приема ей пришлось приподнять хиджаб, чтобы врач осмотрел живот, но потом ему пришлось столкнуться с гневом мужа пациентки.

На кадрах, опубликованных 23 сентября телеканалом N1, видно, что мужчина подходит к доктору и сразу после фразы: «А вы че, я смотрю, любите на женские животики смотреть, да?» — начинает его избивать. Через пять минут в клинику приехала полиция, и буйного мужа задержали, а пострадавшего увезли на скорой.

Автор: Телеканал N1 / vk.com

По словам медика, ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб носа. К нему уже приходили пациентки-мусульманки, но проблем никогда не возникало: снимать хиджаб врач не просит, только приподнять, чтобы увидеть буквально десять сантиметров живота.

Юрисконсульт клиники уверяет: никакие этические нормы специалист не нарушал, а пациентка была вправе пойти к другому врачу. Полиция обещает во всем разобраться.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ16
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 75

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close