«Посмотрел буквально десять сантиметров живота». Нижневартовец избил врача за осмотр его жены-мусульманки

В Нижневартовске на врача напал муж пациентки-мусульманки

75

В Нижневартовске к дерматовенерологу пришла на осмотр мусульманка. В ходе приема ей пришлось приподнять хиджаб, чтобы врач осмотрел живот, но потом ему пришлось столкнуться с гневом мужа пациентки.

На кадрах, опубликованных 23 сентября телеканалом N1, видно, что мужчина подходит к доктору и сразу после фразы: «А вы че, я смотрю, любите на женские животики смотреть, да?» — начинает его избивать. Через пять минут в клинику приехала полиция, и буйного мужа задержали, а пострадавшего увезли на скорой.

Автор: Телеканал N1 / vk.com

По словам медика, ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб носа. К нему уже приходили пациентки-мусульманки, но проблем никогда не возникало: снимать хиджаб врач не просит, только приподнять, чтобы увидеть буквально десять сантиметров живота.

Юрисконсульт клиники уверяет: никакие этические нормы специалист не нарушал, а пациентка была вправе пойти к другому врачу. Полиция обещает во всем разобраться.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (75)

Напрасно сделан такой акцент на религии. Если без него, то мне вот, например, никогда было не понять наличия гинекологов-"мужчин". Причем задумываясь как с одной стороны (что должно быть с психикой и какие детские травмы заставляют сделать такой выбор специализации), так и с другой (как себя будет в этом случае чувствовать нормальная приличная женщина). Третью сторону (ощущения и чувства мужа) можно даже опустить.

Вот по таким случаям и понятно, почему развалился СССР. Что общего у Эстонии и Туркменистана? Одни живут в средневековье, а другие во вполне обычной современной европейской стране. Ужа и ежа скрестить невозможно. Нынешняя Россия тоже весьма неоднородное государство, где ряд территорий удерживаются лишь военной силой.

Знаете чему они учат своих детей ?А вот чему —«Когда остальные следуют за истинной,помни... Ничто не истинно... Когда остальные ограничены моралью и законом,помни... Все дозволено..»(орфография «автора»)
Это девиз из ВК одного (на тот момент 12 -летнего ) мальчика ...И его братья ,и он сейчас живут,следуя этому девизу.....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...