Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 10

2 м/с, ю-з

757мм

74%

Подробнее

Пробки

5/10

В Петербурге пьяный мигрант залез в чужую машину и устроил там кутеж. Он заснул с сигаретой в руке и сжег авто

8632

Выборгский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении иностранца, которого признали виновным в уничтожении или повреждении имущества по неосторожности. Об этом 23 сентября сообщили в объединенной пресс-службе городских судов.

В начале января текущего года пьяный мужчина гулял у дома 12 на улице Кустодиева в Петербурге. Заметив припаркованный автомобиль Lada Largus, он взял бутылку и разбил переднее пассажирское стекло машины. Забравшись в салон с алкоголем, он зажег сигарету и заснул. Транспортное средство воспламенилось. Виновник скрылся с места преступления.

Суд установил, что интурист трудоустроен и ранее не привлекался к уголовной ответственности. Кроме того, по месту регистрации в соседнем государстве мужчина характеризуется положительно.

В итоге мигранта оштрафовали на 100 тысяч рублей, однако с учетом содержания под стражей от этого наказания его освободили.

Суд взыскал с мужчины в пользу потерпевшего 329 600 рублей (стоимость автомобиля). Из-под стражи иностранца освободили в зале суда.

По теме

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close