Три грузовика разбились под Тулой: кузова в щепки, на дороге мясо, трупы вытаскивал «Спрут»

В ДТП на «Каспии» жертвы есть в каждом из грузовиков

12

Четыре человека погибли в результате ДТП на дороге Р-22 «Каспий» в Венёвском районе Тульской области.

Как сообщает региональное ГУ МЧС, около 7 часов утра на 145-м километре трассы столкнулись три грузовика: Scania, Foton и Mercedes. По данным ГУ МВД, скончались четыре человека. На кадрах с места видно, что машины получили сильные повреждения, две из них съехали в кювет. У третьей разбит кузов, и на дорогу выпали коробки с мясом. У тягача с синей кабиной прицеп, похоже, разломало полностью.

ПоделитьсяПоделиться

Тульская служба новостей пишет, что трое погибших — из «Мерседеса» и по одному — в «Скании» и «Фотоне». Детей среди них нет. Ещё один человек пострадал.

На месте работали восемь сотрудников МЧС. Для извлечения людей они использовали гидравлический аварийно-спасательный инструмент «Спрут». ГИБДД организовала реверсивное движение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

В Скании, жмур? 😨
КАК???!!! Она целенькая стоит, как будто сам съехал с дороги (например не мог оттормозиться перед столкнувшимися), водила с пассажирами (если были последние) максимум ну разве что штаны испачкать могли....

Еще раз выскажем мысль о том, что дороги с интенсивным движением должны быть с разделительным барьером встречных направлений. Тогда возможны только попутные аварии с менее жесткими последствиями. Только так возможно снизить количество смертей объективно.

. Четыре человека погибли в ДТП. Трое погибших — из «Мерседеса» и по одному — в «Скании» и «Фотоне»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...