Водитель Chevrolet Niva задавил пенсионерку, переходившую дорогу по «зебре» под Петербургом

Пенсионерка погибла под колесами автомобиля на трассе «Санкт-Петербургское южное полукольцо»

1

За сутки, 22 сентября, на дорогах Петербурга и Ленинградской области произошло 504 ДТП. В них пострадали 17 человек и два человека погибли. В Кировском районе области насмерть задавили пожилую женщину.

Как сообщает 23 сентября пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, около 17 часов на 149-м километре автодороги А-120 «Санкт-Петербургское южное полукольцо», в районе железнодорожной станции Невдубстрой, 53-летний мужчина на автомобиле Chevrolet Niva, двигаясь от Кировска в сторону Мги, сбил 82-летнюю жительницу Кировска. ДТП произошло в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. Пенсионерка от полученных травм скончалась на месте. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Всего, по данным УГИБДД, за минувшие сутки в Петербурге произошло 428 ДТП, а в Ленобласти — 76. На петербургских дорогах было 10 серьезных аварий, в которых пострадали 10 взрослых и один ребенок. В Ленобласти в семи ДТП получили травмы шестеро взрослых и еще два человека погибли. Несовершеннолетних среди погибших не было.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Я вот всегда удивляюсь, когда в таких случаях пишут "решается вопрос о возбуждении уголовного дела". Пердун убил бабку, на пешеходном переходе. Чем не 264 часть 3 ? Бабка то что нарушила, в чем она виновата?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...