В театре на Таганке зрительница избила актера Антона Анурова цветочным букетом

10

В московском театре на Таганке премьерный показ спектакля «Вишневый сад» завершился избиением актера Антона Анурова. В качестве «оружия» зрительница использовала цветочный букет.

Об инциденте рассказала солистка группы Hi-Fi Марина Дрождина, она опубликовала видеозапись с выступления в своем Instagram-аккаунте.

Инцидент произошел в тот момент, когда артисты выходили на поклон. «Она просто подошла и по-настоящему отхлестала живым букетом актера прямо у всех на глазах», — гласит запись в социальной сети.

Свидетельница происшествия дала подписчикам возможность предположить, в чем причина негативных эмоций зрительницы. В числе вариантов: любовные проблемы, профессиональная конкуренция и жажда «горячего контента» для канала в TikTok.

По данным местных СМИ, сам Ануров с девушкой незнаком, между тем подобные случаи провокаций происходят с ним регулярно.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Хм. А это ныне позволительно? А в следующий раз -что надумает какой-нибудь зритель? Разбираться нужно на месте с таким инцидентом.

"Бьет-значит любит".

Подозреваю, что тик-токеры додумались запустить такую серию, где актёр просто выбран козлом отпущения. Уровень развития основной части этого сообщества позволяет сделать такое предположение.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...