«Лежит на козырьке в крови, кричит, скорая час стоит внизу». В 1-м Предпортовом из окна выпал человек

В Московском районе Петербурга из окна выпал человек

Медики говорят, что не могут добраться до мужчины, пока не приедет МЧС.

16

В 1-м Предпортовом проезде, 13, из окна выпал мужчина. Он лежал на козырьке больше часа, а медики стояли у здания и ждали МЧС, рассказала «Фонтанке» 20 сентября очевидица.

«Около пяти вечера вызвали скорую, она приехала через 15 минут, но без МЧС, говорят, подниматься не могут. Человек лежит в крови, кричит», — сообщила жительница дома.

ПоделитьсяПоделиться

Также девушка уточнила, что на место приезжала полиция — брать показания у человека, который находился в квартире с выпавшим мужчиной.

автор видео читательница «Фонтанки»

С помощью бригады МЧС, которая приехала около шести вечера, за двадцать минут выпавшего сняли с козырька и увезли в больницу. «Фонтанка» направила запросы в МВД и комздрав Петербурга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

козырек выглядит опасно, я бы тоже не стал выходить на такой - если он треснет, то будет уже не 1 пострадавший, а больше. И, разумеется, если медик в такой ситуации покалечится, то получит шыш, т.к. сам нарушил технику безопасности

Ну а чего врачам скорой куда-то лезть? Болит же не у доктора

Медикам скорой категорически запрещено лезть в очаг,а так же подвергать себя опасности.Они не спасатели,а простые медработники.У них нет допуска к верхолазным и иным спасательным работам.У них другая задача.
А вот почему спасатели ехали долго,тут другой вопрос.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...