Петербурженка отсудила более четырех миллионов рублей за залитую квартиру

9

По иску прокуратуры Петроградского района Петербурга было взыскано более четырех миллионов рублей в пользу 71-летней местной жительницы, чью квартиру залило водой. Об этом 20 сентября сообщили в пресс-службе ведомства.

Было установлено, что в квартире пенсионерки образовались множественные протечки с крыши. Пожилая дама неоднократно обращалась в ТСЖ с просьбой о ремонте, но получала отказы.

Прокурор обратился в суд с иском о компенсации вреда пенсионерке, суд рассмотрел требование и удовлетворил его.

В итоге петербурженке возместили материальный ущерб в размере трех миллионов рублей. Кроме того, за неудовлетворение требований потребителя в добровольном порядке ей выплатили штраф в размере более 1,5 миллиона рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Ха-ха-ха, смешные нищеброды. Гражданин Гундяев отсудил за пыль в квартире почти 20 млн. рублей. И это в 2012 году, когда доллар стоил 30 рублей!

У меня такая же ситуация была в 2011 году, тогда от УК получил 250 тыс. на ремонт. Все зафиксировал, написал обращение, до суда не дошло. Молодец песионерка

Прокуратура обратилась с иском в суд, потому что у "пенсионерки" залило квартиру? Видимо, эта "пенсионерка" не только дочь Маршала Жукова, но и бабушка В.В.Путина и сватья Шойгу в одном лице...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...