Суточная заболеваемость коронавирусом в Петербурге резко упала после выходных

За прошедшие сутки в Петербурге насчитали 1137 случаев COVID-19.

8

Накануне этот показатель составлял 1834, а днем ранее — 1791. Об этом 20 сентября сообщает оперативный штаб.

Всего по России зафиксировали 19 744 случая коронавируса. Новых инфицированных нашли во всех регионах страны. Больше всего заболевших насчитали в столице — 2469. Петербург по этому показателю занимает вторую строчку. В городе с начала пандемии было 603 535 случаев COVID-19.

За сутки в РФ также зафиксировали 778 летальных исходов (из них 37 в Петербурге). В коронавирусную летальную статистику за все время попали 198 996 человек (21 322 в Петербурге).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

это результаты тех, кого в субботу тестировали. По сравнению с прошлой субботой почти в 2 раза рост. Завтра будут результаты за воскресенье. Ну и т.д.

Ау, Фонтанка! Уже давно СПб отчитывается о коронавирусе так, что один день - под две тысячи, другой - меньше тысячи. Завтра будете писать про то, что количество случаев резко выросло, послезавтра - что резко упало.
График на яндексе посмотрите. Но общая тенденция - рост, это видно по пиковым значениям: минимальные и максимальные растут.

Это нелогично. Но ничего, сейчас сотрудники избирательных комиссий отдохнут, выспятся, и пойдут с новыми силами рисовать цифры про страшный вирус. :))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...