Дегтярев все-таки покоряет Хабаровск. «Наследник» Фургала набирает на губернаторских выборах 57%

Михаил Дегтярев набирает 57% на выборах губернатора Хабаровского края после обработки 90% протоколов

13

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев лидирует с 57,20% голосов на выборах главы региона после обработки 90,14% протоколов. Об этом со ссылкой на данные информационного центра ЦИК 20 сентября сообщает ТАСС.

На втором месте на губернаторских выборах в Хабаровском крае расположился кандидат от партии «Справедливая Россия — За правду» Марина Ким — у нее 24,94% голосов. Следом идут представитель Партии пенсионеров Владимир Парфенов (10,08%) и кандидат от партии «Родина» Бабек Мамедов (3,48%).

Для победы кандидат в губернаторы должен набрать как минимум 50% плюс один голос.

Бывший депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев занимает должность врио губернатора Хабаровского края с 20 июля. 9 июля губернатор региона Сергей Фургал, избравшийся от ЛДПР, был задержан и затем арестован по обвинению в причастности к организации заказных убийств в середине 2000-х годов.

Фургал вину не признает. В Хабаровске с июля проходят акции в поддержку бывшего губернатора. Дегтярев отказывался общаться с протестующими, объясняя, что предпочитает корректные форматы общения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Кто в это поверит ?

Судя по тому какая была явка на выборы, россиянам абсолютно фиолетово чего они там нарисуют и кого поставят, если бы от власти выдвигались осел, козел и косолапый мишка то и они бы с большим перевесом победили) Но цирк с конями нужен деду, чтобы будучи за границей

Кинули людей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...