Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

0 м/с, штиль

763мм

54%

Подробнее

Пробки

1/10

Выпивший немец, заснув, оставил 200 тысяч в баре в центре Петербурга

14122

Гражданин Германии проводил вечер пятницы в баре на Рубинштейна. Когда он очнулся, на карте не хватало больше 200 тысяч рублей.

Как стало известно «Фонтанке» 19 сентября, с заявлением в полицию обратился 49-летний уроженец Йены. Около полуночи 18-го числа он отправился с супругой расслабиться на улицу Рубинштейна. Пара некоторое время отдыхала вместе, потом немец проводил жену домой на набережную Фонтанки и вернулся на главную питейную улицу Петербурга. В какой именно бар он зашел, мужчина не запомнил. Он что-то пил, вскоре почувствовал себя нехорошо и заснул. Очнулся уже утром, пришел домой и посмотрел на свой банковский счет. Оказалось, что в период с половины шестого и почти до 8 утра он потратил 213 тысяч, деньги уходили на счет ООО «Каскад».

В настоящее время на улице Рубинштейна зарегистрирована только одна компания с таким названием, в доме 22. Судя по открытым источникам, в этом здании находится караоке-бар.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 22

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close