Полиция задержала мужчину в стильном пальто, гулявшего по избирательным участкам Петербурга. За ним два дня следили наблюдатели

Полиция в Центральном районе задержала мужчину, который за два дня обошел несколько участков для голосования

21

Сотрудники 76-го отдела полиции в Центральном районе Петербурга задержали мужчину в бежевом стильном пальто. Он второй день ходит по избирательным участкам в центре города.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки» 18 сентября, члены территориальной избирательной комиссии № 30 обратили внимание на мужчину, которого в течение дня видели на нескольких избирательных участках. Он голосовал и раздавал инструкции другим избирателям. Накануне на него уже жаловались в полицию наблюдатели. «Теперь мы увидели его снова возле избирательного участка и вызвали полицию, его доставили в 76-й отдел», — рассказала «Фонтанке» член территориальной избирательной комиссии Виктория Андреева. В полиции она и её коллега по избиркому Константин Королев написали заявления. Молодого человека на данный момент опрашивают.

Фото: Наблюдатели Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

Накануне члены ТИКа также написали на обладателя стильного пальто заявление в СК. Его видели днём на участках №№ 2255, 2259 и 2258.

Фото: Наблюдатели Петербурга

Голосование проходит каждый день 17–19 сентября с 8 утра до 20 часов вечера. «Фонтанка» следит за ходом выборов. Нам пригодится ваша помощь. Рассказывайте о своих впечатлениях от голосования и происходящего на избирательных участках, а также присылайте фото и видео. Ждем ваши сообщения: — в мессенджерах WhatsApp, Viber, Telegram по номеру +7 (995) 600–19–61; — на почтовый ящик 2021@fontanka.ru.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

В таком виде на избирательных участках он, как Штирлиц с ППШ и в телогрейке посреди Берлинер Штрассе в 44-м)))

Какой закон нарушил этот человек?

Этот "стилист" по ходу обокрал секондхэнд где-то в мухосранске, а теперь ищет где б заночевать, да объедками подкормиться...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...