Пентагон признал ошибку при ударе беспилотника по Кабулу, убившему десятерых гражданских

14

Пентагон признал, что атака беспилотника США на Кабул, жертвами которой стали гражданские лица, была «трагической ошибкой». Об этом на брифинге 17 сентября заявил официальный представитель военного ведомства.

Глава центрального командования ВС США генерал Кеннет Маккензи заявил, что несет полную ответственность за этот удар и приносит извинения за произошедшее. Ранее в Пентагоне говорили, что удар был нанесен по транспортному средству с взрывчаткой. Однако эта информация не подтвердилась, в результате атаки беспилотника погибли 10 гражданских, в том числе дети.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Ребята, вы где, ау, что-то не видно всех наших завсегдатаев.

Замечательно, очередное проявление оскотинившейся наглости. Извините, мы тут людей поубивали, так получилось, без обид, крошки(

Самое страшное в этой ситуации то, что все объясняется ошибкой. Но суть-то в том, что если бы даже там действительно был террорист, то от того взрыва все равно погибло бы много людей. Т.е. , чтобы не пустить террориста в аэропорт, тем самым защитить своих военных, они ОСОЗНАННО взорвали автомобиль в городе, приговорив тем самым простых людей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...