Один сбит, другой бежит. В Оккервиле камера показала, как пешеходы ищут собственные грабли

Женщину сбила машина на проспекте Солидарности в Петербурге

8

Иллюстрацией поговорки о том, что чужой опыт ничему не учит, может служить запись видеорегистратора. В Невском районе Петербурга пешехода не впечатлил ни красный свет, ни сбитая тут же женщина.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в половине седьмого утра 17 сентября «Вольво» сбил женщину около дома 8 по проспекту Солидарности. Пострадавшей тридцать лет, её госпитализировали с серьёзными травмами.

На записи видеорегистратора зафиксированы первые минуты после аварии. Автомобиль мигает аварийкой, предупреждающий знак установлен, попытки помочь женщине предпринимает предположительно водитель.

Спешившего к трамваю мужчину дорожная картина, похоже, не смутила. Пешеход безбоязненно рванул к остановке, не зацикливаясь ни на сигнале светофора, который для него, судя по видео, был красным, ни на примере возможных последствий.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

ну там же "трамвай" !
трамвай уходит!
как вы не понимаете все!
трам(в левом глазу) и вай (в правом)

это самое главное на тот текущий момент

На работадателей штрафы накладывать,из за них люди торопятся на работу,потому что система штрафная за каждый косяк.Утро-все идут,бегут на работу,а не просто ради удовольствия вылезли из теплых постелек под машины сигать.

Каждый пешеход переходящий дорогу в неустановленном месте уверен, что он ловкий, быстрый и глазастый, и поэтому под колеса не попадет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...