КАМАЗ под Воронежем въехал в стоящие после ДТП машины. «Форд» комом, разрушена семья, виновник жив и пьян

В ДТП в Воронежской области по вине нетрезвого водителя погибли 5 человек

5

Пять человек, в том числе маленький ребёнок, погибли и двое пострадали в результате двойной аварии в Воронежской области.

Как сообщает региональное ГУ МВД, 17 сентября около 00:15 на 283-м километре федеральной автодороги Р-298 Курск — Саратов в Панинском районе, по предварительной версии, «Форд Фьюжен» под управлением 43-летней жительницы Аннинского района и грузовик «Вольво» под управлением 51-летнего жителя Калмыкии стояли на дороге после первого ДТП, когда в них врезался КАМАЗ. Его 51-летний водитель, житель Каширского района, оказался нетрезв, прибор показал 0,9 мг/л. На фотографиях в месте ДТП видно, в какой ком металла превратился «Форд».

ПоделитьсяПоделиться

Погибли водитель «Форда» и четыре её пассажира: 47, 43, 34 и 3 лет. Все они жители Аннинского района. 71-летняя пассажирка «Форда» выжила, медики оказывают ей помощь. Также пострадал виновник ДТП — водитель КАМАЗа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Н-да, страйк из 200...
Может от дождя в авто прятались?
Водятел-синебот на КАМАЗе виновен на 146%, это и так понятно, но вот и все в форде умом и наличием инстинкта самосохранения не отличались...

"Житель Калмыкия" это кто?

Погибших жаль.Но стоит ли оставаться внутри автомобиля после мелкого ДТП на оживленной трассе?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...