Сейчас

-8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-8˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -11

1 м/с, ю-в

776мм

84%

Подробнее

Пробки

3/10

Две тысячи литров элитного алкоголя не доберутся до петербуржцев. Их изъяли таможенники и ФСБ

9276

Сотрудники Северо-Западной оперативной таможни при участии службы таможенного контроля после выпуска товаров СЗТУ и управления «К» ФСБ России выявили на одном из складов в Петербурге крупную партию немаркированной алкогольной продукции.

Как сообщили 16 сентября в СЗТУ, в ходе оперативных-разыскных мероприятий в помещении было обнаружено более 2 тыс. бутылок алкоголя Courvoisier, Bombay Sapphire, Jameson, Jim Beam, Becherovka, Absolut, Macallan, Laurent-Perrier, Jelzin, Chivas regal. Товар оказался не маркирован федеральными специальными марками РФ, а значит, запрещён к обороту на внутреннем рынке страны.

ПоделитьсяПоделиться

В общей сложности было выявлено свыше 2,2 тыс. литров алкогольной продукции, ориентировочная стоимость которой превышает 6 млн рублей.

В таможенном управлении уточнили, что весь товар изъят. По результатам проводимых проверок будет принято решение о возбуждении уголовных дел.

По теме

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close