Самолет из Антальи в Петербург попал в стаю птиц. Один из двигателей вошел в нештатный режим

Самолет из Антальи совершил аварийную посадку в Петербурге из-за попадания в стаю птиц

При заходе на посадку в аэропорту Пулково самолет А319, выполнявший рейс SU6694 из Антальи в Петербург, попал в стаю птиц. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе авиакомпании «Россия» 15 сентября.

13

Один из двигателей пассажирского лайнера вошел в нештатный режим. Воздушное судно приземлилось в 22:26 в аэропорту Северной столицы.

В соответствии с собственными регламентами, Пулково объявил тревогу.

На борту было 95 пассажиров и 6 членов экипажа. При посадке никто не пострадал. Проверку проводит Северо-Западная транспортная прокуратура.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

вошел ...Букву Ё отменили?

Стая птиц это со свалки на Волхонке.Развели срач размером с Эверест,птиц прикормили. Борятся не с причиной,а следствием.

В порядке вразумления: в США, где внутренних авиаперевозок больше, как минимум, на 2 порядка, т.е. в 100 и более раз (как по циклам, так и по паксам), подобным занимается NTSB (Национальное Бюро по Безопасности на Транспорте). А прокуратура занимается уголовными преступлениями по умыслу. Почувствуйте разницу. Это одна из причин, почему всегда тут будет сзади, и никогда впереди. Слишком много бездарных паразитов при власти.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...