4

Аварийную посадку самолета из Антальи в Пулково проверит транспортная прокуратура

Северо-Западная транспортная прокуратура проверит обстоятельства посадки в петербургском аэропорту Пулково самолета авиакомпании «Россия» рейсом из Антальи.

Как сообщили 15 сентября в пресс-службе надзорного ведомства, она была аварийной, в связи с чем проверят соблюдение требований законодательства о безопасности полетов по факту инцидента.

Согласно онлайн-табло, Airbus A319 приземлился в 22:22 без задержек. На борту было 95 пассажиров и 6 членов экипажа, они не пострадали, добавили в транспортной прокуратуре.

Ранее сообщалось, что перед посадкой пассажирский самолет подал сигнал бедствия. По данным РИА Новости, экипаж самолёта сообщал наземным службам о технеисправности одного из двигателей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

уже не проверку надо проводить а сажать,сажать и сажать,кто довел страну до развала жкономи,авиастроения,машиностроения ниже плинтуса

Доо, конечнооо, чичас прокуратура рьяно будет искать, какая-такая рука из вашингтонского обкома заслала птичек в двигатель.

В Турцию одни алкаши летают...наверно мужик в салоне проснулся после недельной попойки..-Кучер ты куда меня везешь..ану разворачивай лошадей назад

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...