3

Следователи показали схрон, в котором нашли тело 9-летней девочки, пропавшей в Орловской области. Подозреваемый в убийстве задержан

В Орловской области задержан подозреваемый в убийстве пропавшей 9-летней девочки

Следователи спустя почти три месяца после начала поисков нашли тело пропавшей в Орловской области девятилетней девочки. Об этом 15 сентября сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Тело обнаружили в том же селе Казарь, из которого пропал ребенок. «При проведении грамотно спланированных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий в подвале многоквартирного дома на глубине обнаружен схрон, в котором находилось тело потерпевшей в одежде, позволившей ее идентифицировать», — говорится в сообщении СК.

Девятилетняя девочка пропала 18 июня. В поисках участвовали более трехсот полицейских, сотрудников СК России, МЧС, Росгвардии и волонтеров. Ребенка пытались обнаружить с помощью квадрокоптера, водолазы осматривали дно реки.

Сотрудники полиции опросили местных жителей, проанализировали видеозаписи с уличных камер, совместно со следователями СКР прорабатывали различные версии исчезновения девочки, сообщили в пресс-службе МВД.

В результате сотрудники главного управления уголовного розыска вместе с коллегами из региона и сотрудниками ФСИН установили подозреваемого — 61-летнего местного жителя, которого уже задержали по подозрению в насильственных действиях сексуального характера, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Мужчина арестован. расследование уголовного дела продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

безнаказанность, мягкие сроки, отсутствие смертной казни, квалифицированных сотрудников правоохранительных органов порождает все вот это, ну и проходной двор в стране.

Что за эпидемия такая в стране вдруг случилась - детей стали всё время и повсюду насиловать и убивать?
Или это просто Фонтанка нашла себе новую специализацию и стала постоянно об этом писать? А на самом деле раньше всё было также, просто уделяли меньше внимания?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...