14

Абхазских милиционеров подозревают в пытках петербуржца. Его задержали как закладчика

В Абхазии возбудили уголовное дело в отношении милиционеров из-за превышения полномочий

В Абхазии возбуждено уголовное дело в отношении местных милиционеров. По предварительным данным, они задержали петербуржца — предполагаемого закладчика наркотиков — и пытали его.

Как сообщает 15 сентября пресс-служба прокуратуры Гагрского района, сотрудники без понятых провели личный досмотр задержанного, находясь при исполнении. Потом его отпустили, но позже в тот же день снова привезли в отделение милиции вместе с женой и подругой, которых тоже незаконно допросили и досмотрели. Предположительно, затем петербуржца избили руками и ногами в кабинете, угрожая пистолетом. После этого мужчину вывезли на пустырь, где били резиновой дубинкой.

Двоих милиционеров (капитана и младшего лейтенанта), которые, по мнению прокуратуры, участвовали в пытках, уже отстранили от службы. Всех участников инцидента еще не установили.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Несколько лет назад отдыхали в Сочи.
В один из вечеров жена укладывала сына, а я поехала такси в Абхазии в Duty Free ( в 7 минутах от отеля) .
После перехода абхазкой границы, сразу же возвращаешься обратно как раз через дьютик.
Вот угораздило меня захотеть в туалет))) в метрах 30 от перехода есть общественный туалет. В общем на выходе из него, меня встретили милиционеры 🥶 обшмонали кабинку где я был и повели в отдел ( он в метрах 150). Там задали пару глупых вопросов и отпустили). Скажу я вам, жизнь перед глазами в тот момент у меня пролетела) попа сжималась так, хоть лом перекусывай! Сразу мысли, что подкинут чего нибудь и тд) В дьютик я конечно зашёл, но уже не с тем запалом)
На след год, я так же переходил границу для похода в дьютик. Но в туалет сходил заранее в отеле))

Его вроде как в горной реке топили. Абхазия это отдельный мир, удивительно что вообще зачесались, им там глубоко по барабану на нас, лишь бы денег давали. По идее надо возбуждать по факту похищения человека и пыток. А лучше их вообще везти в Россию и тут судить.

А товарищ точно закладчиком не был?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...