4

Ботанический сад проведет традиционный чайный фестиваль

18 и 19 сентября в Ботаническом саду пройдёт традиционный осенний фестиваль «НеобыЧАЙный сад», где можно будет попробовать чай из самовара, попасть на мастер-классы и лекции мастеров чайного дела, увидеть чайные растения со всего мира. Ботсад анонсирует фестиваль как «самое уютное событие осени».

Фото: Культурно-просветительский центр БИН РАН
ПоделитьсяПоделиться

Мастер-классы и лекции в выставочном павильоне проведут «ДоброЧай», Школа чайного пути «Чагун», Музей чая, клуб «Тяною» и другие специалисты, а на Северном дворе развернутся «Самоварный Петербург» и «Перелетная Чайхана». Будет и несколько выставок: самих чайных растений (покажут настоящий чайный куст, чайные специи, голубой чай) и выставка учеников и мастеров Школы мозаики.

Также для гостей выступит клоун-мим-театр Мимигранты с представлением «Приключения Доктора Айболита и отЧАЙных клоунов». В режиме прогулки будет работать Субтропический маршрут, там можно будет пройти квест для детей «Как муравей стихи на листьях писал». (6+)

Фестиваль «НеобыЧАЙный сад» пройдёт в Ботаническом саду Петра Великого 18 — 19 сентября 2021. Подробности на сайте Ботсада.

0+

Анастасия Семенович

Фото: Культурно-просветительский центр БИН РАН

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

помогите, пожалуйс.та. очень пр.ошу

два-два-ноль-два д.ва-н.оль-ноль-три 75-два-0 0-тр.и-40

Добрый день. Меня 3овут Татьяна. Я очень прошу вашей помощи. Некоторое время назад я переболела ковидом, и никак не могу восстановиться до конца. Пошли осложнения - проблема с дыхательной системой и с суставами- сейчас хромаю на обе ноги. Мне 35 лет. На данный момент я осталась без работы, сбережения закончились, из-за ослож.нений никак не могу пока выйти на работу. И на лечение деньги уже закончились. Живу одна в небольшом городке, помощи просить не у кого. Буду благодарна за любую сумму. 3аранее большое спасибо всем нерав.нодушным людям.

Номер карты .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...