Ботанический сад проведет традиционный чайный фестиваль

3

18 и 19 сентября в Ботаническом саду пройдёт традиционный осенний фестиваль «НеобыЧАЙный сад», где можно будет попробовать чай из самовара, попасть на мастер-классы и лекции мастеров чайного дела, увидеть чайные растения со всего мира. Ботсад анонсирует фестиваль как «самое уютное событие осени».

Фото: Культурно-просветительский центр БИН РАН
ПоделитьсяПоделиться

Мастер-классы и лекции в выставочном павильоне проведут «ДоброЧай», Школа чайного пути «Чагун», Музей чая, клуб «Тяною» и другие специалисты, а на Северном дворе развернутся «Самоварный Петербург» и «Перелетная Чайхана». Будет и несколько выставок: самих чайных растений (покажут настоящий чайный куст, чайные специи, голубой чай) и выставка учеников и мастеров Школы мозаики.

Также для гостей выступит клоун-мим-театр Мимигранты с представлением «Приключения Доктора Айболита и отЧАЙных клоунов». В режиме прогулки будет работать Субтропический маршрут, там можно будет пройти квест для детей «Как муравей стихи на листьях писал». (6+)

Фестиваль «НеобыЧАЙный сад» пройдёт в Ботаническом саду Петра Великого 18 — 19 сентября 2021. Подробности на сайте Ботсада.

0+

Анастасия Семенович

Фото: Культурно-просветительский центр БИН РАН

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Не в заголовок, так в текст обязательно надо впихнуть убогий "ботсад"!
В Петербурге Ботанический сад.

Повторюсь, там была дырочка в заборе, рядом с 3-им корпусом ЛЭТИ, мы в Саду готовились к экзаменам, частенько, Сад был - совсем заброшен, 1985-ый год..) Мы чувствовали себя.. - Аристократами! ) Очень приятные воспоминания..) При этом, стипендия - от 40 рублей, у мну была целых.. - 60! )

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...