12

В двух районах Петербурга ищут рукоблудов, поджидавших школьниц в парадной

Полиция Петербурга ищет двух мужчин, которые приставали к девочкам в парадных

На Витебском проспекте мужчина заманил в парадную 11-летнюю, но она смогла отбиться.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 15 сентября, в полицию Московского района накануне обратилась 45-летняя местная жительница. По предварительной информации, она сообщила, что около часа дня её дочь одиннадцати лет возвращалась из школы, и у дома 61, корпус 4, по Витебскому проспекту с ней заговорил мужчина. Он заманил ребенка в парадную, чтобы продемонстрировать свою мужскую стать. Девочка убежала.

А около четырех дня 14-летнюю, также возвращавшуюся со школы, поджидал у парадной молодой мужчина в черной куртке. Он, по предварительной информации, пытался облапать подростка, но девочка вырвалась. Об этом в полицию Выборгского района сообщила 40-летняя мать школьницы.

По обоим заявлениям проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

В Шарм эль Шейхе на территории старого рынка подобные показухи частая история , если Вы отказались покупать что то, а чайком угостились ))))

Аполлоны!!!🤣

Бить нельзя а вот интересно если полить перцовым газом из баллончика? Это ж не глаза. Хотя если он при этом мазохист. А для детей вроде пневмосвистки были с сеткой дико свистящие в подобных ситуациях.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...